Ода Игре...

Я игрок. Я играю.Игру я люблю...
Не со всеми. Не часто. Но всё же..
Не играя совсем, я тут же умру...
Ведь Игра-движение мозга

Я охотник. Люблю я умную дичь.
И достойных соперников тоже:)
Иногда потягаться с таким же как ты...
О,поверьте, Игра свечей стоит!!!:)

Выбираю я разные игры порой...
Чтоб вдохнуть наркотик победы:)
Заколдована я бываю Игрой.
Это так любопытно, поверьте...!


Рецензии
Даже жизнь и та - игра.)))

Александр Владимирович Чернышев   12.02.2009 08:16     Заявить о нарушении
конечно Игра...
спасибо.

Катя Лиса Рыжая   12.02.2009 11:20   Заявить о нарушении