КАК ДЕЛА?
Не вдавайся в пространный ответ.
Мегаполис - бездушья глава,
Никому до тебя дела нет...
И в толпе,среди тысяч людей,
Трудно встретиться с теплой душой.
Среди северных,бурных морей
Отыскать солнце,пляж и покой...
Искренность покажется странною,
А эмоции воспримут глупостью...
Одиночество рваными ранами
Наполняет своей бесприютностью...
Как дела? - имитация общения
С безразличным взглядом в пустоту...
Крошится дешевое печенье,
Оставляя горький вкус во рту...
Тем ценнее круг родных и близких,
Чьей любовью и теплом держусь.
На странице небольшого списка
Отпускает боль,тоска и грусть...
Свидетельство о публикации №109021003121
Юлия Белохвостова 12.02.2009 11:17 Заявить о нарушении
Юлия Белохвостова 12.02.2009 11:39 Заявить о нарушении
Марина Елистратова 12.02.2009 11:41 Заявить о нарушении
Юлия Белохвостова 12.02.2009 11:54 Заявить о нарушении
Марина Елистратова 12.02.2009 12:16 Заявить о нарушении
Юлия Белохвостова 12.02.2009 12:54 Заявить о нарушении