Я тебя украду у бед и печалей...
У бед и печалей...
Приглашу войти в дом,
Предложу выпить чаю.
Погашу свет на кухне,
Занавески зашторю...
Одиноки по жизни,
Но сегодня нас двое.
Подожжешь словно спичкой,
Огоньком вспыхну сразу...
Я такой не была
Ни с кем и ни разу.
Прошепчу я:"Не надо",
Но поймешь ты по взгляду,
Что ждала тебя очень
И твоей буду ночью... ... ...
Свидетельство о публикации №109021003108