Любимой женщине

Ты моя любовь
Ты моя звезда,
Хочу видеть вновь
Я твои глаза.
Я дышу тобой
И живу тобой,
А в душе покой
Когда ты со мной.
Хочу рядом быть
Словно тень твоя.
Всегда радость дарить,
Чтоб улыбка твоя
Жизнью наполняла меня.


Рецензии