У Мертвого моря

Не ангел, не демон,
Стихиям поддавшись,
В себя я уйду.
Последнюю каплю
Из чаши терпенья
Я жадно допью.

В безоблачном небе
Все будто бы звало
В заветную новь.
Но чаша допита,
И душу разбила
Больная Любовь.

Не ангел, не демон,
О землю разбившись,
К земле я прильну,
В последний миг жизни
От боли и скорби
На небо взгляну.

И в море живое
С живительной влагой,
Душа, уплыви -
У Мертвого моря
Ты мертвой водою
Меня умертви.


Рецензии