Разговор с другом о превращении

Ты видишь, я собакой стал!
Четыре лапы у меня,
Нет больше рук и ног…

Бессмысленно перебирая ими,
Как тень преследую тебя,
Скулю, ласкаюсь …
                в ожидании пинка.

Ты пнешь!..
И боль приняв,..
Я вновь кружусь волчком               
                подле тебя.


Рецензии