Не жди меня

Не жди,что буду умолять остаться,                Не жди,что на колени упаду. Уйду!Но прежде я хочу признаться-                Любила я тебя,да и сейчас люблю! Не жди,что буду я звонить,как прежде,      Красивые стихи,тебе не напишу! И знай,небуду биться я в надeжде,                Поверь я вообщем не шучу!    Не жди меня ночами в гости,      Я не прийду тебя любить!           Я не держу на тебя злости-         И между нами рвется нить!       Не жди меня,к себе на помошь, Я буду заодно с врагом!-           Не раз еще меня ты вспомнишь, Но не вернусь к тебе я в дом!   Не жди меня-уйду,забуду,          Я знаешь больше не твоя... Прощай!Уже не кукла Вуду- Которая живет,страдая без тебя!


Рецензии