Ты обнимешь меня - улыбнешься...
На глазах засверкает слеза,
Скажешь ты: «Как мне плохо живется,
без тебя, ангел мой. Без тебя…»
И к тебе я прижмусь крепко-крепко,
Разревусь, прокричу: «Я люблю!»
Боже мой, как же все-таки редко
Говорим про любовь мы свою!
Мы находим, теряем и плачем,
Что-то ищем опять день за днем,
Ты пойми, не бывает иначе -
Это жизнь! Мы впервые живем!
Нам еще предстоит научиться,
Не умеем ценить и прощать...
Жизнью нашей хочу насладиться
И от счастья на крыльях летать.
Ты меня поцелуем согреешь,
Утону я в глазах голубых,
Как красиво любить ты умеешь,-
Этот мир - наш с тобой...На двоих!
Свидетельство о публикации №109021002969
Многие пишут о любви, (кстати, у меня только 1 стих, с претензией на философский), оставляя у читателя чувство грусти. А от Ваших веет оптимизмом.
И еще. Познакомилась(виртуально) с Вашим папой. Какое счастье, когда в семье 2 поэта, 2 таланта.
Удачи!
Много новых прекрасных стихов!
Виргиния Картвелишвили 07.09.2009 12:23 Заявить о нарушении