Злые стихи

Да я с Кавказа, по профилю видно.
  И ваша неприязнь ко мне очевидна,
Ваши приоритеты не авторитетны.
 Я живу с Кавказским менталитетом.
Хотя, говорю  по русский ,без акцента.
Какие мелочи,  не стоят и цента !
А про цвет ягодиц - это обидно!
 Они белее снега, но кому это видно?
И дался вам мой кавказский профиль,
 Вы свой генофонд  давно уже пропили!
Не мешайте мне жить- уступите дорогу!
Хватит! Молитесь своему богу!
Я сегодня не отпускаю грехи,
 Злые теперь у меня стихи!


Рецензии
Зря Вы злитесь Амина, а мы очень уважаем гостеприимный грузинский народ...

Валентин Патраков   04.02.2015 22:02     Заявить о нарушении
Уже не злюсь )))

Бегущая Сволками   07.02.2015 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.