Про стихи

Чашка кофе, сигарета-
С тяжкой долею поэта
Я живу уж много дней.
День и ночь пишу куплеты,
О любви свои сонеты,
Я слагаю без затей.

Только ты меня не слышишь
На стихи ты ровно дышишь
Мне судьбы не одолеть!
Но учти, пройдет и это
И о женщине – поэте
Будешь горько сожалеть!


Рецензии