Любовь

Как давно это было… Если прикрыть глаза и постараться на время отогнать назойливые рутинные мысли, то совершенно явственно можно увидеть тот теперь уже далёкий тёплый, летний вечер, когда совершенно нежданно негаданно пересеклись наши пути…
Нет, это не была любовь с первого взгляда.
В самом начале мы лишь просто друг другу понравились и даже не настолько, чтоб на утро следующего дня заполнить своим присутствием мысли друг друга. Чувства пришли несколько позднее, но как то сразу резко и целиком, закружили голову, прочно и наверное уже навсегда поселились в наших душах. Каждую свободную минутку, мы стремились быть вместе. Омрачить эти встречи не могли даже невзгоды, обильным, холодным дождём обрушавшиеся на нас в это время. Так жаль, что в жизни многое можно пережить лишь однажды. Я искренне и всей душой верю, что настоящая любовь в течение всей жизни может быть лишь одна. Только раз ты способен пережить тот необъяснимый подъём, свойственный только первым шагам по пути познания особи противоположного пола. Только раз так беспокойно и гулко может биться сердце от предчувствия очередной встречи. Всё последующее, увы лишь подделка. Очень жаль, что некоторого спада в отношениях по любому не избежать. Как не старайся, как не крути а удержать и пронести через всю жизнь эйфорическое состояние свойственное первым дням общения, не удастся на этой земле никому… Если кто то утверждает обратное, то просто ничего не знает о любви и жизни, либо безбожно врёт. Да время неумолимо летит, и ощущение необъятного счастья, неизбежно сменяет чувство обволакивающего уютного комфорта. Ты просто очень прочно срастаешься с любимым тебе человеком, и вы становитесь с ним одним целым, хотя и не всегда слажено работающим организмом. И если процесс срастания был освящен любовью то скорее всего вы просто никогда не найдёте в себе сил расстаться. Вы будете жить с ним до конца своих дней, время от времени прощая ему мелкие, а иногда и крупные обиды точно так как прощаете себе свои собственные недостатки и проступки.


Рецензии
Красиво, оценил...С уважением и восхищением

Ласло   21.05.2009 12:17     Заявить о нарушении