Зима...
Дороги в ледяной броне,
Рой белых пчёл, что при луне
Танцуя, падает в овраг
И гибнет…Голосит зима-
Её искусство-скрип домов,
Пыль смерти в переулках снов,
Узлы-плетения стекла
И пустоты манящий зов.
Свидетельство о публикации №109021002947
Трямм 13.02.2009 05:33 Заявить о нарушении