Февраль

Как тянется время
- зимой так всегда...
Джек  Лондон читается
просто запоем,
снег тихо идет,
накрывая леса...
и улицы льдом
поджидают прохожих.
Февраль тишины и покоя
- тебя только нету со мною...

А этот февраль
- пришел с дождем,
как осень.
Все как-то серо,
мрачно очень.
А мне так хочется солнышка...


Рецензии