Фея

С каким ты стал сегодня настроеньем.!?
Какой же у тебя денек.
А хочешь лучиком я стану.
Проникну в темный уголок.
Я приберусь немного в сердце.
Расчищу душеньку слегка.
Я поцелую нежно в губы.
Ага ,вот и улыбка для лица.
Почишу лучиком я глазки.
Вот ,вижу искорку я в них.
Бездонной станет сказка.
В голубизне прекрассных лиц.
Ну вот, я сделала  уборку.
Вложила поцелуй в уста.
Прекрасна эта сказка.
Сегодня только для тебя.


Рецензии