та
Всё то, что окрест… я вернусь, эта дань неизменна,
Немного иной...но в прощаньях моя красота,
А вовсе не в мочках ушей, волосах и коленях
Тот город, в котором всегда неуютно душе
Терзает меня, но замены как водится –нету…
Соцветье билетов не дарит свободу уже…
Свобода –порвать или выкинуть в урну билеты.
А впрочем… Привет! /Не узнай меня, все суета!
И жди не меня, а другую сошедшей с перрона…/
Я, может быть позже вернусь в этот миг у вагона
Чтоб только понять, понимаешь ли ты, что не та…
Свидетельство о публикации №109021002893