Мертвые цветы
и в глазах огонь любви угас.
Я покой Ваш больше не нарушу
чередою монотонных фраз.
Мертвые цветы, как финиш лета,
Маккавея колокольный звон...
Впереди седой туман рассвета,
в небе журавлей прощальный стон.
Август 2007г.
Свидетельство о публикации №109021002846