Война
На той земле идет война,
Война не “против” и не “за”,
Война — как порожденье зла
На той земле по рекам кровь
Течет взамен живой воды,
И пролито так много слез,
Что не осталось и слезы
Устали люди чувствовать боль,
Но не устали причинять
Их верой стала вера в ложь,
Их справедливость — убивать
Ликует смерти острый серп,
Срезая жизней колоски
А человек и глух, и слеп,
И рвется сердце на куски.
Свидетельство о публикации №109021002845