Массируй подружке сиську

 Девушка,гладь серую киску,
Сунь ей руку всю,
Массируй подружке сиську,
А душу не рви свою.

Коли счастья на свете нет,
А жить надо,
Так, подари  цветов букет
Инвалиду и душа будет рада.


Рецензии