Про допинговый скандал в биатлоне
Вновь чиновники в конторах
Раскрутили свой пиар!
Нервы портят людям снова!
Но я верю, их пиар
Не пройдёт! Мы будем снова,
Будем снова побеждать,
Станем первыми опять!
© 2008-2009 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №109021002816