Как ярко сегодня сияет луна!
Всё собою вокруг освещая,
Направление мне указала она,
И я встретил тебя дорогая!
Посмотрев на луну, я решил что её,
Одиночества мысль посещает,
Но ведь это потому, что её,
Много «парней» окружает!
Свидетельство о публикации №109021002813
А на свет всегда летят мотыльки!!!
С теплом!!!
Анна Баварская 10.02.2009 21:04 Заявить о нарушении