Эмоции

Как быть, как жить, как есть и пить
Как мне дышать и не страдать
Как думать о тебе, желать, мечтать и знать
Что не придешь, не приласкаешь, не поймешь

И я кричу на этот рок, я хохочу, я злой клинок
Я рву, мечу, горю дотла, разрушу все, мне не мила
Та жизнь, где нет тебя со мной, пусть будет короток путь мой
Пусть я сгорю как мотылек, на огненный упав цветок

Услышь меня, спаси, приди, я так устал во тьме один
Я закален, я старый волк, я вырву с этой жизни толк
Я буду рядом, не предам, и брошу все к твоим ногам
И вместе мы зажжем очаг, что будет греть нас по ночам


Рецензии