Электронная любовь

Электронная любовь
Биты, байты, сообщенья
Будоражат мою кровь
Твои мысли, твое мнение

Вечер, монитор, мой мир
Вновь альбом твой изучаю
Утонул в глазах твоих
По тебе уже скучаю

И несутся проводами
Через ночь и расстояние
Электронными слогами
Мои чувства и желанья

Много разного у нас
Возраст, цвет волос и кожи
Только сердцу не прикажешь
Если влюбится сейчас

Скоро зацветут цветы
А пока зимой плаксивой
В каждом сне приходишь ты
Амазонкой горделивой


Рецензии