По-волчьи
Мы оба - в стае
Живем мечтами,
Мы - одиноки.
Сквозь лес и холод
Бежим украдкой
От боли сладкой
Обратно в Город.
Одна мне радость -
С тобой прощаться,
Стоять, обнявшись,
И улыбаться,
Забыв на время
Про волчье бремя.
Опять за стены.
Назад - в загоны!
Где слышно стоны
Глухой сирены...
Немые звуки...
Одно желанье -
Твое дыханье
Да эти руки...
(19 декабря 2006)
Свидетельство о публикации №109021002747
Юлия Мартыняк 24.03.2009 01:19 Заявить о нарушении