Городу в осень. НиНо
Оттого я была моложе,
Дождь осенний, как кот, засыпал на крыше,
И никто его не тревожил.
Я боялась воды и твоих дорог,
Равнодушия глаз проходих...
Снова осень пришла... Это не порок!-
Это так на тебя похоже!
Осень золотом красит твои мечты,
Сыпет листья за темный ворот...
Твоя осень - любовь, оттого, что ты -
...Город...
(26 сентября 2007)
Свидетельство о публикации №109021002727
С улыбкой...
Наталия Кужель 05.12.2010 01:58 Заявить о нарушении