М
Каждый вечер над городом,
Кружит и кружит метель.
Всё замело...
Перед новым годом
Помнит о нас Анаель.
Прожили год
За работой-бездельем,
Просится в небо душа...
Вверх поворот -
за одним понедельником :
Там жизнь ускоряет шаг...
(31 декабря 2007)
Свидетельство о публикации №109021002704