Обращение

Люди,смотрите-
Я дождём льюсь за вашими окнами.
Люди,простите-
Свою душу окутала в простыни.
Мысли простыли-
Станет,быть может,проще мне.
Люди,простите
Уста мои поганые.
О вас говорила:
"Тупые такие,жадные!"
Глаза опустила,
Поняв-сама такая же.
Люди,судите-
Можете хоть на расстрел вести.
Люди,простите-
Не смогла Вас с ума свести.


Рецензии