Эта Осень

Охапками листьев
Подброшу дО неба
Осень - холодный огонь,
                не тающий.
Мыслями. Мыс-ля-ми
Первого снега,
Как с перьев вода,
                стекающими,
Я научусь дышать.

В городе слабых.
В городе грустных улиц.
Прячусь от боли
              углами темными.
Рушились дамбы,
Стальные колонны гнулись...
Хочется в земли,
               едва знакомые
Попросту убежать...

(19 сентября 2008)


Рецензии