Вот такими мы стали!

Нет греха, нет расплаты,
Нет ни рая, ни ада,
Нет ненужных молитв,
Смысл жизни давно позабыт.
День за днём, и без веры,
Только страх и потери,
Боль в сердцах и звон стали –
Вот такими мы стали!

Нет борьбы, нет победы,
Мир теней, и без света,
Нет хвалы, нет упрёков,
Нет судьбы или рока,
Нет казни и пощады,
Смесь любви вместе с ядом,
В сердце полно печалей –
Вот такими мы стали!

Нет обмана, нет правды,
Нет надежды на завтра,
Нет ни смеха, ни горя,
Только крик полный боли.
Остались горечь, слёзы,
И затёртые звёзды,
Все от жизни устали –
Вот такими мы стали!


Рецензии