Вопреки законам

Я бежал к тебе,
И искал себя
Я в твоей душе,
В беглой темноте
Вспышка из огня
Подарила свет.

Только я бежал навстречу,
Вопреки судьбе,
Но бежал я вовсе не к тебе…

В маске я хожу
Не десятки лет,
Прямо как фантом,
Но всё чуда жду –
Где тот яркий свет
За моим окном?

Ожидал огня я с неба
И искал тепла,
Но меня из жизни прогнала.

Я искал любовь
В черноте теней
И в осколках дня,
Голоса ветров
На душе моей
Не сведут с ума.

Против твоих законов
Я бегу опять,
И сжигаю мост в свой мир дотла.

Верил я в мечту,
Против воли всех
Нам обжёг сердца,
Взвыл я на луну,
Взгляд мой поднят вверх,
В колыбель огня.


Рецензии