У зимы свои заботы...
У зимы свои заботы –
На страницы сыпать снег.
Я не спрашиваю, кто ты
Загрустивший человек,
Или вспомнилось былое,
Или нудно, просто так,
От досады сердце ноет
Болью сжатое в кулак.
Ты провалишься в подушку,
В рыжий ворох одеял
Спрячешь душу, как игрушку,
Ту, которую сломал.
Свидетельство о публикации №109021000250
Веет лёгкой грустью.
Может быть,
игрушку
можно починить
Спасибо за хорошие стихи.
Лилия Бакулина 27.04.2009 12:30 Заявить о нарушении