***
Я не помню суеты.
Ты уходишь - я прощаю,
Отрекаясь от мечты...
Мной протянутые руки
Равнодушно отведешь.
Сердце стонет от разлуки,
Я рыдаю - ты поешь.
Горьких откровений ядом
Жажду страсти утоли.
Только знай - я вечно рядом
Хоть люби, хоть не люби!
Свидетельство о публикации №109021002499