Сочинение на тему...

Сочинение на тему "Что такое счастье".
Счастье - слышать каждый день теплые слова,
И пройти вдвоем с тобой через все ненастья.
Счастье - это когда вдруг кругом голова.

Счастье - быть с тобою рядом, замечать улыбку,
Счастье - слышать каждый день в трубке голос твой,
счастье - это совершить иногда ошибку,
И с уроков убежать за город с тобой.

Счастье - это иногда погрустить немного,
Посмотреть, как плачет дождь за моим окном.
Счастье - это за тебя, мой родной, тревога,
Счастье - это быть с тобой, мой родной, вдвоем.

Счастье - это протянуть вдруг к друг другу руки,
Если куртку ты отдашь в холод или дождь,
Это слушать у реки шорохи и звуки.
Счастье - это то, чего ты совсем не ждешь...

1996 год


Рецензии