Я не забуду

Я не спешу
Всё начинать сначала,
Пойду один
По улицам гулять,
В твоё окно
Взгляну я чуть устало,
И захочу
Подальше убежать...

...от воспоминаний прочь,
В глубокую тёмную ночь.

Я не забуду никогда
Твою любовь, твои глаза.
Я не забуду никогда
Твои поступки и слова.
Ты вспоминай, хоть иногда,
Что жил я только для тебя,
И пусть забудешь ты меня,
Но не забуду я тебя.

Мне душу жжёт
Огонь воспоминаний,
И с каждым днём
Становится сильней.
Я не забыл
Всех горьких слов прощанья,
Холодных слов,
Что ты сказала мне.

Я не знаю как мне жить,
Я не могу тебя забыть.


Рецензии