Эта ночь меня изменит

Я устал от мыслей вздорных,
И искать душе покой,
Жить в надеждах иллюзорных,
Быть любимым не тобой.

Эта ночь меня изменит
Только раз, но навсегда,
В старый мир захлопну двери,
Больше не вернусь туда.

Не замечала меня,
А я хотел быть с тобой,
Не понимала меня,
А я говорил про любовь.
Только память осталась
В моих прощальных словах –
Я хотел быть ангелом,
Но только в твоих глазах.

Шаг последний, не вернуться,
“До свидания! Прощай!”.
Только боли в душу рвутся:
“Ты её не отпускай”.

Не могу идти по новой
Против сердца и души,
Только три последних слова
Меня ранят, как ножи.

Остались только слова:
“До свидания! Прощай”,
Остались только слова,
Ты только помни и знай.
Пусть будет то, что будет,
Не утонет мир в слезах,
Я хотел быть ангелом,
Но только в твоих глазах.

Эта ночь меня изменит,
Развевая всё, как дым,
И шагну, себе не веря,
В новый мир старой мечты.

Это был мой личный ад,
Он прошлому остался,
Это был мой личный ад,
И я с ним распрощался.
От моего прошлого
Остался лишь серый прах,
Я хотел быть ангелом,
Но только в твоих глазах.


Рецензии