Лето

Стрекочут кузнечики, душно.
С дорог поднимается пыль,
И ветер легчайщий воздушный
Качает дорожный ковыль.

Цветочный дурманящий запах,
Роса по утрам на траве
И первый огурчик пузатый
О лете расскажут тебе.


Рецензии