О Смерти..
И ощути ее дыханье,
Ты не найдешь пути назад,
Но сохранишь о ней воспоминанья.
Открыто ты ее встречаешь,
Забыла свой безумный страх,
Ты никого не замечаешь,
Ждешь превращенья тела в прах.
Вот та, кого ты так желала,
Кому доверила судьбу,
О ком всегда с тоской мечтала,
Она вняла твою мольбу.
Свидетельство о публикации №109021002439
Сергей Волорф 10.02.2009 20:48 Заявить о нарушении