Однажды будет лето
Яркий, гаснущий, жаркий, тлеющий…
Больше, чем дружба, но не любовь –
Не святая, и незабвенная.
Ты ничего не хочешь менять
И оставлять всё, как есть, не хочешь…
Просто - хочу тебя обнять.
Холодно мне. Согрей меня, Солнце.
…А что ты знаешь обо мне? –
Не говори об этом, не надо!
…Ты произносишь часто во сне
Имя другой. Неужели? – Правда.
Мысли твои будоражат кровь
Так несдержанно сумасшедшие.
Нравится мне смотреть на огонь,
Чувствовать запах твой –запах женщины.
Мне не нужны замки из дождя. –
Слишком роскошно и так недолго.
Это не чувства – это игра.
В жизни моей тебя слишком много.
Тебе на память красный пион,
Живой цветок – он тебя согреет.
Нравится мне смотреть на огонь…
Помни, что будет однажды лето.
Свидетельство о публикации №109021002430
Про это:
Любовь нам по жизни
Даётся судьбой,
Знаешь, а скоро, ведь.
Будет лето,
Я, так, хотела бы
Быть с тобой.
С теплом.
Владимир Мугинов 10.02.2009 12:51 Заявить о нарушении
Спасибо, заходите ещё...
Нарима 10.02.2009 16:02 Заявить о нарушении