Чувства под замком

Мой ангел, подожди,
Не говори: “Прости,
Мы больше не вдвоём”.
Не уводи свой взгляд,
Тебе не удержать
Все чувства под замком.

Останься на чуть-чуть,
Дай несколько минут,
Чтоб я успел сказать,
Что я тебя люблю,
Тобой одной живу,
Но не могу понять.

Зачем уходишь ты,
Слова ведь не пусты?
Как всё случилось так?
Прощай же, ангел мой,
Разрушен мой покой,
В любви последний шаг.


Рецензии