Что будет дальше?

Хватит мир делить напополам,
Хватит ставить шрамы на сердца!
Можно всё сейчас остановить,
И о распрях навсегда забыть...

Пусть сотрёшь сегодня ты страну,
Поиграешь ты в свою войну,
Возведёшь свой мир из лжи и фальши,
Но ответь: "Что будет дальше?".

Ну зачем нам плыть в чужой крови,
Прятаться, дрожа в своей тени?
Лучше сжечь все бомбы и ракеты,
И навек забыть о всём об этом...

Не стереть воспоминаний тёмных,
Не спасти всех не спасённых,
Не воскресить на войнах павших,
Но ты скажи: "Что будет дальше?".


Рецензии