Холодный вечер

Холодный вечер. Дождь. Луна.
Вой ветра. Слёзы. Вновь одна.
Разбит твой мир. Мертва мечта.
Погасли свечи. Темнота.

Нет сил. Нет воли. Земной ад.
Тупик. Не сделать шаг назад.
Боль. Страх. Сигареты. Вино.
Печаль. Потеря. Всё не то.
Взгляд гаснет. Нож. Сильнее страх.
Чужое имя на губах.
Последний вздох. Удар ножа.
Пульс замер. Свободна душа.

Холодный вечер. Дождь. Луна.
Покой. Сон вечный. Вновь одна…


Рецензии