Уходи ты прочь

Я в любовь поверил,
Душу я обжёг,
И рванул, как ветер,
К Богу на порог.
Мне сказал он: ”Рано!
Уходи ты прочь!”,
И своим затменьем
День окрасил в ночь.

И тогда решил я
Жизнь найти в огне,
В Ад хотел спуститься,
Прямо к Сатане.
Он закрыл мне двери,
“Не могу помочь,
Ты тут тоже лишний!
Уходи ты прочь!”.

Всюду стал изгоем,
Вопреки всему,
И теперь не нужен
Больше никому.
Свет уже не красит
Дьявольскую ночь,
Только духи шепчут:
“Уходи ты прочь!”.


Рецензии