И за деву надо бороться

 С утра небо цвета грязи,
Под ногами талый снег,
Февраль  месяц  дяди,
А в душе апреля бег.

Ни что просто не дается,
Жизнь сложна впереди
И за деву надо бороться,
И  по жизни с ней идти.

Ты взгляни, она такая,
Красота в ней на лицо
И  черноглазая, шальная,
И обручальное кольцо.

На руке ее,  на  левой,
Знать,  замужем  была,
Подходи смелей  и делай
Все,и с тобой б она жила.


Рецензии