Медленная ночь...

Какая медленная ночь.
Душа моя и для меня потемки,
Пути в нее запутаны и тонки,
Их отыскать ты хочешь мне помочь.

Тебя отправив в этот горький путь,
Я для себя не вымолю прощенья.
Когда твое наступит возвращенье,
Ты не захочешь на меня взглянуть.


Рецензии