Лучшему другу

Люблю тебя спокойною любовью,
И если надо кофе принесу,
И подстелю подушку к изголовью,
И прогоню жужжащую осу.

Друг друга уважаем мы как братья, 
И дома  ждет уже твоя семья.
А где-то позади наши объятья….
Какое счастье -  мы с тобой друзья!
                10.02.2009


Рецензии