Огрызки
Рассадники блестящих фонарей.
Мои мечты так быстро догорают,
Как теплый воск расплавленных свечей.
Всего лишь раз ты сделал шаг, споткнулся,
Сорвал все фрукты с яблони моей.
Как сердцеед их съел – не поперхнулся,
Огрызки бросил в миску для свиней.
10.02.2009
Свидетельство о публикации №109021002350
Эуууэээ 11.02.2009 09:45 Заявить о нарушении