Карты

Давай сыграем в карты на победу,
Давай отбросим первобытный страх.
Я медленно сниму с тебя одежду.
Сама останусь только в сапогах.

Кто победит: Я? Ты? Теперь не важно.
Разбросана колода на столе.
Как утюгом рукою тебя глажу…
Как кораблем плывешь уже на мне…
                10.02.2009


Рецензии