У каждого своя любовь

В тюрьме сидят ДУША и ТЕЛО
И спорят просто до кровИ:
Кому кто действует на нервы,
Играя в чувства без любви?

-Ну так и быть, открою тайну,
По ТЕЛУ пробежала дрожь,
-Когда ты улетишь случайно,
Меня в гробу потом найдешь.

ДУША, помедлив, закурила:
-Ну, улечу – и Бог с тобой…
Я в жизни только раз любила,
А ты дарило всем любовь.

Теперь земля – твоя стихия
А небеса – обитель мой.
Все, что имеем – заслужили,
У каждого своя любовь.
                10.02.2009


Рецензии
Мне нравится. Душа и тело действительно разные субстанции. И часто они хотят противоположного.

Зоя Ло   10.02.2009 12:18     Заявить о нарушении
да, а все мы ищем гармонии...

Аррни   15.02.2009 16:27   Заявить о нарушении