Чулки, похожие на пламя..
И ярко-огненный закат.
В меня бросаешь флирта камень,
Не опускаешь мутный взгляд.
Ты по ночам на бас-гитаре
Играешь музыку любви.
А я на маленьком диване
Пишу тебе взахлеб стихи.
Чем ближе ночь-дыханье чаще
И поцарапаны тела.
Не убежать от этой страсти
Она до пепла нас сожгла.
10.02.2009
Свидетельство о публикации №109021002339