Кукла Вуду

Хочу твоих шагов навстречу:
Быстрее. Медленней. Быстрей.
Хочу зажечь наш тайный вечер
Огнем негаснущих    свечей.

Мой телефон мигает Чудом
Еще послание, еще.
Твоей я стану куклой Вуду,
С которой будешь делать ВСЕ.
                10.02.2009


Рецензии
Я помню этот стих! Брависсимо! Коротко и точно!

Юля Володина   12.03.2009 19:13     Заявить о нарушении