На шмотьё

На шмотьё
нет желанья.
На эротику
Нет тела
Рядом,
Озверело
Взглядом
Проговорю:
"Не моё.
До свиданья".

На серьезное
Бесслезное
Нет нужных.
На пустое,
Не больное
Нет охоты.
Дружба
Да чего там…
Не продержимся
И до субботы.

Круговерть
Попыток-
Пыток
И до мрака.
Пару лет
Стерпеть,
Корпеть -
Нет браку
Пары глаз,
Любивших,
Их не сыщешь.
Пара строк,
Печати,
И на части,
Пара слов
В надежде
Все как прежде.

Нерешимость. Сердца два удара
Наша пара все. Отбой.
И мы с тобой
Уже не пара.


03,02,2009


Рецензии
Чётко о главном! Мне понравилось.

Эверия   15.03.2009 09:09     Заявить о нарушении